
03
Mag
Quando si realizzano delle pavimentazioni industriali, in particolare nelle aree di stoccaggio e di logistica, la planarità è una delle caratteristiche da...

29
Mar
Quali sono i fattori da tenere in considerazione per garantire elevate condizioni igieniche agli ambienti industriali? Uno fra tutti è la scelta...

01
Mar
Tra le caratteristiche maggiormente ricercate quando si valuta la realizzazione di una nuova pavimentazione industriale vi sono l’adeguata resistenza meccanica, la facile...

31
Gen
Nelle aziende alimentari e industriali, dove l’esigenza primaria è la resistenza alle sollecitazioni di tipo meccanico può essere utilizzata direttamente la pavimentazione...

02
Dic
Se stai pensando a come rendere la pavimentazione della tua azienda veramente igienica, dovresti valutare le SGUSCE; a volte, infatti, un pavimento...

15
Nov
5 caratteristiche per pareti e soffitti aziendali di qualità Per le pareti e i soffitti in cui vi siano da preservare elevati...

07
Ott
Pavimentazioni ad alte prestazioni per aziende del settore alimentare Se la tua azienda produce o lavora materie prime alimentari (lavorati o semi-lavorati)...

08
Set
Una sicurezza necessaria in aziende farmaceutiche ma non solo! L’utilizzo di materiali antistatici e statico-dissipativi (come la resina) è raccomandato soprattutto per...

02
Ago
Una garanzia che fa la differenza sui pavimenti certificati per la tua azienda La pericolosità di una caduta accidentale a causa di...

13
Lug
Un intervento rapido senza rinunciare a resistenza e sicurezza. Il problema della muffa sulle pareti delle industrie è duplice: riguarda infatti sia...

31
Mag
Un intervento rapido senza rinunciare a resistenza e sicurezza. Un pavimento resistente, sicuro e garantito, ma soprattutto rapido da posare: per un’azienda...

30
Apr
Pavimenti e rivestimenti aziendali igienici, sicuri e resistenti L’igiene è prioritaria da sempre, ma oggi più che mai. Nei reparti produttivi industriali,...

31
Mar
Cosa significa definire un pavimento resistente chimicamente? Per noi questa domanda ha una sola spiegazione: evitare strutturalmente che una superficie venga intaccata...

01
Mar
Nelle aziende alimentari quello a cui bisogna fare particolarmente attenzione è il “fallimento igienico” che è la principale fonte di degrado soprattutto...

31
Gen
Nei reparti produttivi delle industrie è fondamentale rispettare alti standard di pulizia e igiene. Pensiamo a cosa comporta, infatti, la contaminazione di...