17
Feb
STERIFLOOR è IL pavimento, tutti gli altri sono resine!
Nel corso degli ultimi anni panifici e pastifici hanno evidenziato un aumento della produttività e un progresso nella sicurezza sul lavoro.
I principali rischi infortunistici in questo settore sono CONTUSIONI, DISTORSIONI e FRATTURE dovuti ad urti contro oggetti fissi e scivolamenti.
COSA FARE PER SEGUIRE LA NORMATIVA?
- il pavimento non deve essere sconnesso, nè presentare sporgenze;
- il pavimento deve essere antisdrucciolevole;
- periodica manutenzione e pulizia dei pavimenti imbrattati di farina;
- il pavimento deve impedire l’accumulo di sporcizia e la formazione di condensa e muffe;
- i pavimenti devono essere mantenuti in buone condizioni, essere facili da pulire e da disinfettare. Ciò richiede l’impiego di materiale resistente, non assorbente, lavabile e non tossico;
- i raccordi dei muri e del suolo devono essere stagni ed arrotondati per evitare l’accumulo di sporcizia e facilitare la pulizia.
Tutto questo può essere garantito con i sistemi di pavimentazione Sterifloor® che evitano, per esempio, scrostamenti o rialzamenti delle pavimentazioni vicino ai forni ad altissime temperature.
Le pavimentazioni sterifloor® sono motivo di orgoglio per le molteplici caratteristiche tecniche:
- velocità di posa: pedonabile dopo 20 minuti e carrellabile dopo 2 ore
- elevata resistenza meccanica e chimica
- resistenza alle elevate temperature: da -50°C a +70°C
- facilità di pulizia con i più comuni detergenti
- antisdrucciolo: possibilità di definirne il livello in funzione delle specifiche necessità
I sistemi di pavimentazione Sterifloor® hanno tutte le certificazioni HACCP richieste per legge.
Sarà possibile studiare una soluzione ad hoc per ogni vostra esigenza